1.为什么要写博客

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/it_roc/article/details/49761959

   常有写笔记的习惯,但都没有搬到网上写,之前有想法在网上写,但都没有坚持写下去,这次决定坚持写下去。在网上写最大的好处就是便于查阅和分享;纸质上写最大好处便于整理和书写。自从2005年正式从事JAVA应用软件的开发至今,经历过无数次找不到曾写过的记录文档和代码片断而苦恼。最近买了两本Android开发的书本,其中一本已经看完了,接下来将结合阅读心得和练习总结,以及同步阅读第二本书的知识提炼出来,分类总结,采购思维脑图的方式分解知识点来写博客。写法两本书的总结和实战总结后。将会继续把这几年的JAVA开发技术框架,前端框架,知识点,开发工具等采用相同的方式写出来。提升自己,愉悦大家。


展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页