刘望舒的专栏

放手去做

Android解析ActivityManagerService(二)ActivityTask和Activity栈管理

关于AMS,原计划是只写一篇文章来介绍,但是AMS功能繁多,一篇文章的篇幅远远不够。这一篇我们接着来学习与AMS相关的ActivityTask和Activity栈管理。

2017-08-25 00:09:55

阅读数:4229

评论数:6

React Native组件(四)TextInput组件解析

TextInput组件和Text组件类似,内部都没有使用FlexBox布局,不同的是TextInput组件支持文字的输入,因为支持文字输入, TextInput组件要比Text组件多了一些属性和方法。TextInput组件支持Text组件所有的Style属性,而TextInput组件本身是没有特有...

2017-08-21 12:41:44

阅读数:3165

评论数:3

Android内存优化(五)详解内存分析工具MAT

在这个系列的前四篇文章中,我分别介绍了DVM、ART、内存泄漏和内存检测工具的相关知识点,这一篇我们通过一个小例子,来学习如何使用内存分析工具MAT。

2017-08-11 00:30:45

阅读数:10782

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭