刘望舒的专栏

放手去做

Android解析ClassLoader(一)Java中的ClassLoader

热修复和插件化是目前比较热门的技术,要想更好的掌握它们需要了解ClassLoader,因此也就有了本系列的产生,这一篇我们先来学习Java中的ClassLoader。

2017-09-25 19:42:50

阅读数:6745

评论数:12

Android解析WindowManager(三)Window的添加过程

在此前的系列文章中我们学习了WindowManager体系和Window的属性,这一篇我们接着来讲Window的添加过程。建议阅读此篇文章前先阅读本系列的前两篇文章。

2017-09-19 00:39:06

阅读数:3431

评论数:4

Android解析WindowManager(二)Window的属性

在上一篇文章我们学习了WindowManager体系,了解了Window和WindowManager之间的关系,这一篇我们接着来学习Window的属性。

2017-09-12 00:13:15

阅读数:4014

评论数:5

Android解析WindowManager(一)WindowManager体系

WindowManagerService(WMS)和AMS一样,都是Android开发需要掌握的知识点,同样的,WMS也很复杂,需要多篇文章来进行讲解,为何更好的理解WMS,首先要了解WindowManager,这一篇我们来学习WindowManager体系。

2017-09-08 00:36:23

阅读数:3670

评论数:5

Android内存优化(六)LeakCanary使用详解

如果使用MAT来分析内存问题,会有一些难度,并且效率也不是很高,对于一个内存泄漏问题,可能要进行多次排查和对比。 为了能够简单迅速的发现内存泄漏,Square公司基于MAT开源了LeakCanary。

2017-09-04 00:13:54

阅读数:21599

评论数:4

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭