邹涛的博客

You got a dream, you gotta protect it. 如果你有梦想的话,就要去捍卫它。

开发实战:基于深度学习+maven+SSM+EasyUI的高校共享汽车管理系统(二)

基于maven+SSM+EasyUI的高校共享汽车管理系统   继上一篇 项目需求分析之后,接下来就是数据库设计了。      作为一个管理系统,各种信息表是必不可少的了。一般来说,项目都是开发之前先确定数据库有哪些表的,但是因为我这个个人思考的毕业设计,那么表设计我就不一次性写完了...

2019-05-05 21:30:40

阅读数 9671

评论数 10

开发实战:基于深度学习+maven+SSM+EasyUI的高校共享汽车管理系统(一)

基于maven+SSM+EasyUI的高校共享汽车管理系统 1.项目简介   在现在,共享汽车在中国各地方开始热起来,于是本人想做一个基于maven+SSM+EasyUI的高校共享汽车管理系统,当然该项目是博主本人2019年的毕业设计,除了javaweb部分,本项目还融入了深度...

2019-05-05 21:29:55

阅读数 7319

评论数 0

python_web 使用django框架完成个人博客管理系统(前端+后台)

python_web 使用django框架完成个人博客管理系统(前端+后台) 三月、四月可谓多事之秋,说好的互联网行业的金三银四,博主裸辞之后,发现失业了妈蛋。博客也不想写,所幸修养几个月,这是以前做的一个小系统了,很早了,仅供入门。很多我记不清了,需要的自己摸索。 运行环境: django1.1...

2019-05-05 21:17:38

阅读数 96

评论数 3

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭