面试了两个公司

最近在济南一个公司实习,搞技术支持,当时到学校招人的,就跟着去了。这几天有两家软件公司通知面试,一个外企,对美,还有一个国内的小软件公司,都去看了一下,外企对英语要求极高,口语这关刷下来很多,我通过了它的笔试,面试,还有一个英语口试,过天再去,我感觉挺玄的。另一家公司去面试的人不少,笔试题做了一个上午,题量非常大,中午管吃了一顿饭。下午面试,面试倒很简单,可能主要在笔试刷人。也是通知过两天给通知。那家外企笔试很简单,都是一些基础,面试两个人问的倒不少,不过回答的还可以。另一家笔试java基础,挺简单的。还有就是数据库了,题目太多了,都是自己想sql语句,关系很复杂,做起来晕晕的。不过勉强完成了。
现在工作确实不太好找,网上投了很多简历都杳无音信,上面两个一个是网上投的,另一个是通过同学联系的。自己是应届毕业生,确实实力不强。要求不能太高,积累些经验是重要的。
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页