推荐好的博文连载----《冒号和他的学生们》

这个系列的blog文章不错

行文以对话的形式,阐述了当前软件开发中的问题,读之可扩充知识面,以下是作者写的内容简介.

《冒号和他的学生们》尝试用一种新的方式,对软件开发中的一些问题做力所能及的总结和探讨。诚如冒号的开班发言中所述:本文中的问题不一定是预设的,结论不一定是终极的,甚至不一定是正确的。学习方式是开放多元、双向互动的。这不仅体现在本文的情节中,也体现在本文的创作中——笔者将广泛听取诸位的意见和建议,必要时会对已发布和将发布的帖子进行改进。事实上,一些网友的评论和问题已被纳入文中,在此一并表示感谢,并欢迎各位继续为本文设计情节和台词。让我们互助合作,一起营造真实的课堂氛围。

又及:对本文整体上的评论请回复此贴(全局变量),对文中某节内容的评论请回相应之贴(局部变量),多谢合作!

下面贴出该系列文章的链接目录地 址:http://www.blogjava.net/xyz98/archive/2008/xyz98/archive/2008/05/30/204081.html

阅读更多

没有更多推荐了,返回首页