技术讲座:Terracotta集群技术落地中国(5月27日·北京)

——Ari Zilka, Terracotta的创始人/首席技术官,亲身传授由他创建的世界领先的Java集群技术。

本次讲座将以一个存在性能问题的应用程序为例,进行现场分析,了解其背后的成因,并现场提出解决方案。与会者将能分享到Java应用性能的分析优化技巧,以及这种技巧在解决横向扩展时出现的经典瓶颈时的作用。此外,大家还能进一步了解像Project VisualVM 和 Terracotta Cluster Visualization Tool这样新一代的,功能强劲的可视化管理工具;并亲身体会这些工具是如何以更加优于传统管理工具的思想,将集群全局性的应用行为,用简单直观的方法呈现出来,从而极大地减少了用于分析、定位和性能调优的成本,提高工作效率。

本次讲座我们邀请到的嘉宾是知名开源JVM集群框架Terracotta的创始人和架构师Ari Zilka。在2003年创立Terracotta公司之前,Ari是Accel Partners中的一名在任创业家。此前,Ari曾是沃尔玛公司的首席软件架构师,领导技术创新和公司新技术主动权的发展等方面的工作。Ari毕业于加州大学伯克利分校,拥有计算机工程和机械工程学士双学位。

演讲主题:可视化管理应用服务器集群的新途径

听众对象:首席技术官、技术主管、架构师、项目经理和高级软件开发人员等

讲座地点:北京丽亭华苑酒店(地图)

讲座时间:2008年5月27日14:00 – 17:00

行车路线:地铁——轻轨13号线到知春路站下车,出站口向东200米路北即可看到863软件园,即酒店门口。公交——941、944、386、725、735、653知春路站下车

合作伙伴:北京华美汉盛软件技术有限公司 InfoQ中文站

咨询电话:010-83681005

咨询邮箱:info@cn-acg.com

即刻报名:[url]http://www.aragoncg.com/news/terracotta/[/url]

本次活动参会名额有限,欢迎大家热情报名参加,和Ari Zilka一起深入探讨可视化管理应用服务器集群的各种问题!
阅读更多
个人分类: 新闻
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭