几则启事

几则启事
(一) 找人
前同事,程序员,有近十年游戏业从业经验,以前多从事客户端开发,对 3D 图形、性能优化等方面经验丰富,有独到见解。最近几个月他辞职在家搞了个客户端 3D 引擎,据称完成度不错了,现在已经开源,地址是:http://code.google.com/p/hammer-online/
现在需要完成一个比较漂亮的编辑器,需要一个对 3D 有所了解,有一定时间和兴趣从事开源项目的朋友参与进来,有意者请直接联系 gpe@163.com
另:这个程序员希望找一份珠三角的游戏开发工作,有意者或者猎头都可以联系一下他。
(二) 卖书
去年我报了工程硕士(GCT)考试,买了好几本书,大约有一五十块钱吧。有四本考前辅导和一本试题解析,书的介绍可以看一下这里:http://www.amazon.cn/mn/searchApp?ix=sunray&pageletid=headsearch&searchType=1&keywords=2007+GCT&searchKind=name&bestSaleNum=3
因为考前正好工作紧张,加上经常在周未长途回家看望家人,所以基本上没有翻过买回来的书,实在是罪过。后来到考试的时候,又偏偏超了分数线二十多分,所以这几本近乎全新的书就没有用了。
现在 2008 年 GCT 考试即将开始,如果有朋友想报 GCT 的,又想省下书钱,不妨从我手中接力,让这些几乎全新的书能够充分发挥作用,也许,年底成绩出来的时候我们就成了同学。
这些书低于 5 折出售,广州请自取,外地加付邮资。请直接联系:lanphaday@126.com
另:有 Intel 送的白皮书一套,如果买这套书,可以送。外地朋友请充分考虑,因为白皮书很厚,五六本,加在一起估计要好多邮寄费。
(三) 卖电脑
自从我在家的本本安装 ubuntu 之后,我家里的一台台式机就可以退役了。这台机器比较老,现在打算转让给有需要的朋友。
配置:华硕某双BIOS 的工作站主板,配备两颗铜矿核心的 PIII 667 MHz 处理器(是的,双 CPU 的 SMP 系统),256 MB DSRAM,18 GB SCSI 硬盘。当前安装 Ubuntu 操作系统。
这部机器我以前用来学习 linux 和模拟多核编程。后来公司给我配置了一台双核笔记本,它的功用就少了一半了,再后来我把家里的笔记本也安装了 Ubuntu 8.04 之后,它的作用就更少了。如果你想要学习 linux 的话,这是一个很好的选择,你无需再多一个显示器,只要把它连到局域网,然后通过 SSH 连接到它,就可以方便地操作了,Ubunt 操作系统的方便性是最棒的,由它入门就最好。如果你暂时没有决心添置一台多核机器,那么,用它来学习一下OpenMP 等多核编程技术也非常不错,搭配 GCC 4.2,完全可以胜任你的需求。
有意者请直接联系:lanphaday@126.com,另,可以送 Intel 的白皮书一套,先到先得。
(四) 团购
我是 WWE(http://en.wikipedia.org/wiki/World_Wrestling_Entertainment)的粉丝,低端粉丝。前几天终于出手在淘宝买了两件 WWE T 恤,没想到寄出后大失所望,质量太差了,在街上 20 块钱都没有人买的,竟然 70 大元卖给我。
但 WWE 的衣服实在漂亮,作为一个粉丝,没点疯狂的行为是对不住偶像的。所以痛定思痛,决定到官网(http://www.wwe.com/)去买正版。正版不贵,25 美元而已,但到结账的时候,看到运费竟然要 35 美元!80 美元买一件衣服实在下不了手,只好忍痛割爱!
后来我又去试了一下,发现买三件的运费是 38 美元,四件是 52 美元,这样看来买三件是蛮划算的,平均下来大约每件运费 13 美元,加上衣服 25 美元,约合人民币 260 元一件。我一个人独买三件压力有点大,所以在这里诚邀大家一起团购 WWE T恤,大家可以去http://www.wweshop.com/ 看看,有合意的可以直接联系我,大家一起团购,作两个名额,请快速行动!请直接联系:lanphaday@126.com
放张我看中的 T 恤的图片来诱惑一下大家:
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭