几则启事

几则启事
(一) 找人
前同事,程序员,有近十年游戏业从业经验,以前多从事客户端开发,对 3D 图形、性能优化等方面经验丰富,有独到见解。最近几个月他辞职在家搞了个客户端 3D 引擎,据称完成度不错了,现在已经开源,地址是:http://code.google.com/p/hammer-online/
现在需要完成一个比较漂亮的编辑器,需要一个对 3D 有所了解,有一定时间和兴趣从事开源项目的朋友参与进来,有意者请直接联系 gpe@163.com
另:这个程序员希望找一份珠三角的游戏开发工作,有意者或者猎头都可以联系一下他。
(二) 卖书
去年我报了工程硕士(GCT)考试,买了好几本书,大约有一五十块钱吧。有四本考前辅导和一本试题解析,书的介绍可以看一下这里:http://www.amazon.cn/mn/searchApp?ix=sunray&pageletid=headsearch&searchType=1&keywords=2007+GCT&searchKind=name&bestSaleNum=3
因为考前正好工作紧张,加上经常在周未长途回家看望家人,所以基本上没有翻过买回来的书,实在是罪过。后来到考试的时候,又偏偏超了分数线二十多分,所以这几本近乎全新的书就没有用了。
现在 2008 年 GCT 考试即将开始,如果有朋友想报 GCT 的,又想省下书钱,不妨从我手中接力,让这些几乎全新的书能够充分发挥作用,也许,年底成绩出来的时候我们就成了同学。
这些书低于 5 折出售,广州请自取,外地加付邮资。请直接联系:lanphaday@126.com
另:有 Intel 送的白皮书一套,如果买这套书,可以送。外地朋友请充分考虑,因为白皮书很厚,五六本,加在一起估计要好多邮寄费。
(三) 卖电脑
自从我在家的本本安装 ubuntu 之后,我家里的一台台式机就可以退役了。这台机器比较老,现在打算转让给有需要的朋友。
配置:华硕某双BIOS 的工作站主板,配备两颗铜矿核心的 PIII 667 MHz 处理器(是的,双 CPU 的 SMP 系统),256 MB DSRAM,18 GB SCSI 硬盘。当前安装 Ubuntu 操作系统。
这部机器我以前用来学习 linux 和模拟多核编程。后来公司给我配置了一台双核笔记本,它的功用就少了一半了,再后来我把家里的笔记本也安装了 Ubuntu 8.04 之后,它的作用就更少了。如果你想要学习 linux 的话,这是一个很好的选择,你无需再多一个显示器,只要把它连到局域网,然后通过 SSH 连接到它,就可以方便地操作了,Ubunt 操作系统的方便性是最棒的,由它入门就最好。如果你暂时没有决心添置一台多核机器,那么,用它来学习一下OpenMP 等多核编程技术也非常不错,搭配 GCC 4.2,完全可以胜任你的需求。
有意者请直接联系:lanphaday@126.com,另,可以送 Intel 的白皮书一套,先到先得。
(四) 团购
我是 WWE(http://en.wikipedia.org/wiki/World_Wrestling_Entertainment)的粉丝,低端粉丝。前几天终于出手在淘宝买了两件 WWE T 恤,没想到寄出后大失所望,质量太差了,在街上 20 块钱都没有人买的,竟然 70 大元卖给我。
但 WWE 的衣服实在漂亮,作为一个粉丝,没点疯狂的行为是对不住偶像的。所以痛定思痛,决定到官网(http://www.wwe.com/)去买正版。正版不贵,25 美元而已,但到结账的时候,看到运费竟然要 35 美元!80 美元买一件衣服实在下不了手,只好忍痛割爱!
后来我又去试了一下,发现买三件的运费是 38 美元,四件是 52 美元,这样看来买三件是蛮划算的,平均下来大约每件运费 13 美元,加上衣服 25 美元,约合人民币 260 元一件。我一个人独买三件压力有点大,所以在这里诚邀大家一起团购 WWE T恤,大家可以去http://www.wweshop.com/ 看看,有合意的可以直接联系我,大家一起团购,作两个名额,请快速行动!请直接联系:lanphaday@126.com
放张我看中的 T 恤的图片来诱惑一下大家:
阅读更多

华为IT应用开发求贤启事

07-27

我们在努力创造一种企业应用开发文化,在这样的开发环境下,软件开发是一种生活方式;是一种激发人的热情的工作;在这样的开发环境下,可以实现个人的价值和尊严,从而创造出有尊严的IT软件产品。rn加盟这个团队,你将有机会全部或部分使用以下的IBM 软件产品和开发工具,你将有机会在IBM最新的硬件平台上集成以下的产品。在华为全球应用环境下,你将有机会实现一个全球部署的应用环境;在这个团队,你将有机会接触到IBM和业界顶级工程师以及参与IBM 新产品的Beta测试和培训。rnrn欢迎各位有志之士加盟,可以在career.huawei.com上注册,并注意是应聘J2EE应用开发岗位rn或,直接发邮件:arwei@huawei.com.rnrn我们的企业软件应用环境:rnIBM WebSphere Application Server(WBISF)rnIBM DB2rnIBM DB2 ECM 8.2(企业内容管理)rnIBM II(Information Integration :数据库中间件)rnIBM WebSphere II OmniFind (企业搜索引擎)rnIBM MQ(消息中间件)rnIBM Tivoli Access Management(TAM)rnIBM Tivoli IDSrnOracle 9i RAC(企业数据库)rn硬件平台:rnIBM P690/P670/P650/P630 P595(今后增加)P570/P550/P520rnIBM AIX rn网络环境:rn华为企业网络产品rnRadware GSLB 并已经在全球多个网络中心部署GSLB;rnrn我们的开发工具和环境:rnIBM WSAD 开发工具rnIBM Rational Rose 业务建模rnIBM Rational ClearCase 软件版本rnPowerDesidgn 数据建模rn测试工具:rnLoad Runnerrn项目管理工具:rnIBM Domino Notes Teamroom及自行开发的项目管理工具 rn开发机:rnP4 3.0G x2 /2G RAM/160G HD WinXP.rn

征友启事——前世今生

07-02

很久以前开始做这样的梦,那种感觉似远似近,是乎好熟悉,但却又不能看清其中。我想人都有潜意识里的某种熟悉,模糊不清,怎么也探不清其中奥秘。 rnrn 我梦见,我的前世是在古代的某个朝代,我的父亲是朝中重要的议政大员,我是家中的独生女,过着衣食无忧的大小姐生活,身边还有很多下人围着,跟其它小姐一样,我琴棋书画样样通,而且生得水灵漂亮,我是父亲的掌上明珠,但我也免不了成为政冶的牺牲品,很早,父亲就把我许给了朝中一位亲王的儿子。我心中苦于无耐,但又无能为力,两家商量好在我20岁时完婚。 rnrn 正当我18岁时,不料有一次父亲无意中得罪了另一位皇亲,从此结下仇怨,这就是我们家中落的开始,终于有一天,父亲被皇上抄家了。记得那是一个晚上,我正要睡下,外面来了很多官兵,到我们家见人就杀,把我父亲抓了起来,捆走了,把剩下的下人,家人全都杀了,只见当时房子烧起来了,我站跑出来见此景,没有任何思想的呆在原地,动也不动的看着眼所发生的一切。正当一个官兵快砍向我的时候,我闭上眼睛,接受死的来临! rnrn 当我睁开眼时,我已经被一条强有力的胳膊抱着,遗憾的是我至始至终,都没有看清他的脸,熟悉陌生的感觉,只觉得自已认识他,而且很爱他,但我叫不出他的名字,他带我走了,我们去了很远的地方,再也没有再回来了。很多次梦里都会兵荒马乱的,场景危险而乱,总是在我有危险的时候,他就会出现,他就会带我离开,我从未看清他的脸,也不知道他的名字,但总觉得自已很爱他,这种感觉说不清楚的熟悉。 rnrn 很多次,我总想努力看清他的面孔,在梦里问问他叫什么名字?而我们之间到底又是什么关系呢?如果真有前世,我想我是幸福的,因为总有他在守护着我,在梦里我总是那么安心踏实,一点也不害怕。人都会在遇到某件事,某个人,会产生那么一两秒熟悉的感觉,这是人们常说的“似曾相识”总是在做某件事情的时候,意识里好像从前在同一个地方,同一些人,做过同一样的事情,也许是人潜意识里留下的某种片段吧!而它从未间断过.....rnrnrn如果有缘和你相见,我心已足!

没有更多推荐了,返回首页