文凯老师的第一堂课 by安生

今天是建党节,祖国江山一片红,从早上的软通动力的条幅,还有李文凯老师课堂打开的163新换的红色版面都时刻在告诉我们,呼呼,其实和我们没什么关系,我们做好我们分内的事情就好了。
李文凯老师一上午精神满满的挥洒着激情,所有的目光全部集中在文凯老师一个人身上,一种演讲者的魅力此刻发挥着香气,虽然一上午让自己注意力高度集中,但是中间在画图讲静态动态和域名请求方式还是没有完全记住,惭愧啊。笔记要时刻记的。
第一天的作业相对来说还是少的,一个小时搞定了(本来应该半个小时,效率啊效率)。正好把拉下的李明老师的linux复习下,不对!还有预习的作业还没搞定,忙啊忙,我记得我们高三时学生流行的口号是郁闷啊郁闷,不过这里不会了,每天能见到这里的每一位老师都很开心很开心。是种发自内心的想要学好,积极主动。
刚在老师办公室门前坐了一会,发现每个老师都好忙好忙,老师们加油了,IT界的南丁格尔们。
好吧,先到这里,还有87天时间就毕业了。很喜欢这里,真的。

开心的第二天。
安生


  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值