可可猪:周岁生日快乐!

6月8是可可的周岁生日,爸爸妈妈为可可的周岁生日举行了较大的庆祝宴会,有很多的亲朋好友参加与祝贺,可可也表现得很争气,不仅兴奋异常,而且不哭不闹,可以这么说,可可是一个比较帅比较可爱的BABY,10个月就开始走路,周岁时都可以跑步了,脑子也灵活,认识新事物很迅速,基本上能记住很多事物,虽然还不会说话,但听得懂大人所说的内容,发起脾气来也是较为温顺,总而言之,猪爸猪妈可以给可可打一个90分,希望小家伙以后更快进步更快成长!
请先允许爸爸发一下唠叨,爸爸虽然现在才三张二,但经历丰富,在过去的岁月里苦多于乐忧多于喜,事业上有较大的起起伏伏,庆幸生活上一直较为平静与稳定,这还多多感谢猪妈的信任与支持,爸爸象很多的现代人一样总是很忙,吃不完的饭开不完的会忙不完的事,五花八门乱七八糟,爸爸带你的时间并不多,但总会想方设法多挤出时间来陪你玩,你出生的那两天是爸爸帮你换的尿裤,后来就很少这么做了,都是妈妈、奶奶、外公、外婆处理你日常的生活,尽管如此,你还是很喜欢很依恋爸爸,这让爸爸很是开心,爸爸的思维里也一直强调生活与家庭的重要性,甚至在公司里也经常对员工讲,大家除了工作,还要过好生活,不要因为工作而影响了生活,对我们巨蟹座的男人来说,事业与生活是同等重要的,你是双子座,不知你以后如何看待?
说起生日,老爸还从来没有过过生日,这似乎有点土,但事实确是如此,小时候的原因是家里穷,好象也没有过生日的习俗,在印象中没有这部分回忆,上大学后看到很多同学过生日,也参加过很多生日会,很是羡慕,也冲动过,但自已就是没有勇气去做,觉得挺不好意思的,这有可能是习惯问题。工作后,恋爱结婚了,你妈妈也想过给我过生日,但都被拒绝,有时自已都将生日给忘记了,呵呵,我不过生日有历史的原因,也有其他的原因,但不是认识上的问题,我还是提倡以后给您每年过生日,当然爸爸妈妈除了带你出去玩,还会送生日礼物给你。
可可满周岁了,看着你健健康康快快乐乐,作为父母感到非常地高兴与幸福,健康与快乐对于每一个人来说也是最重要的,尽管有时我们不以为然满不在乎,但风雨过后我们会发现没有任何东西比健康快乐更重要了。爸爸妈妈对你的期望也只是如此简单,实际上每个人都有自已独特的人生轨迹,做大做小成功失败都只是心态问题,我们没有必要去模仿或强加某一种人生轨迹给自已或别人。
阅读更多

没有更多推荐了,返回首页