遇小人了

俗话说防君子容易,防小人难啊!
TMD这个小人为了制造我程序没有运行了假象,竟然把我那程序生成的日志给PS了一把,弄回来栽赃嫁祸。
我也算是BT了一点了,日志文件分门别类,error,warn,info,debug的一样一个,程序用的是quartz做的定时任务,每分钟运行一次,程序运行必然会生成info和debug的日志信息,从那个小人拷回来的日志看,debug的日志最后产生的时间为 2008-6-14 19:53,而info的日志显示最后的运行时间为 2008-6-14 20:03, 这个问题的答案再明显不过了,但是为了收集证据,我提出到客户现场去看看,理由是:看有没有动过那台电脑,比如那台电脑是不是被人不小心把我的程序关掉了。虽然我也知道这种理由是不可能存在的,那个小人也跟我讲了,程序没有被人关,一直开在那里,而且还处于运行状态的。
现场检查发现有两台运行我程序的电脑的日志文件文件都被PS了,都被“裁成”了2008-6-14 19:30左右,以制造程序在那个时候就没有运行的假象。但是一个日志info文件不小心给漏掉了,而且被裁的文件在时间上长短不一。
到现在我不知道他的居心,也不想去猜测,但是非常鄙视他的为人。而他这样一个人都还是我们软件部的经理,真的寒一把,上梁不正啊!
真是欲加之罪,何患无穷啊!总之一朝遇小人,招招要提防;反正提出离职也有一段时间了,离闪人不远了!
阅读更多

没有更多推荐了,返回首页