Visual Studio 2005 调试时出现“无法附加。绑定句柄无效”的解决办法

Visual Studio 2005 调试时出现无法附加。绑定句柄无效的解决办法

最今在vs2005调试程序时发现弹出无法附加。绑定句柄无效。是否继续对话框。

原因:因为没有启动Terminal Services服务,启动就可以了。

看了一下Terminal Services ,描述为允许多位用户连接并控制一台机器,并且在远程计算机上显示桌面和应用程序。这是远程桌面(包括管理员的远程桌面)、快速用户转换、远程协助和终端服务器的基础结构。

这个功能是个人电脑、不需要别人远程控制你的机器的电脑用户,是非常没用,和危险性极高的进程,也是常被黑客、木马、病毒所利用的高危险服务、关掉它,你可以高枕无忧了。

黑客常用这个服务远程控制你的机器,修改你的内容,盗用你的密码,并修改你的注册表。这个服务,对于服务器,这个功能还是很重要的,主要是方便用户远程控制这台计算机。对于病毒、木马横行的网络年代,这个服务无形中就是个隐性的内奸。

如果你是个人电脑用户,不需要别人远程控制你的计算机,这个就是99.9% 的无用进程。而且关闭此进程后,可以提高计算机工作效率,减小CPU使用率,减小内存使用,同时,还可以抵御由此服务产生的系统安全漏洞,减少,病毒、木马的感染率。如果你是一个人使用这台电脑、并不需要别人远程控制你的计算机,强烈建议关掉此进程。

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页