第1周工作大事记(2008-06-16至2008-06-20)

2008年6月16日,沉睡中的我,突然被电话叫醒,通知去进行最后的面试,也就是从这天起,我开始了人生中的第1次工作。也许这不是我的第1次工作,因为在此之前,我从事过了很多兼职,作过很多事情。

2008年6月17日,我参加了工作前的一个正式培训,一个针对新员工的培训。虽然培训时间很短,但我听得很认真。下午,我们开始了手续的办理。为正式上班作好准备。中午,在部门领导的安排下,我和部门的同事共聚了午餐,这让我觉得我们部门是热的。

2008年6月18日,我进行了指纹录取(指纹打卡),从18日下午开始,我开始进行指纹打卡了,这也标志着我开始正式上班了。今天我到了部门报到“实验室及教学设备管理中心”,从事计算机网络管理岗位。在部门全体同事的帮助下,终于把办公桌椅从后勤处搬来,开始了我的办公生涯。

2009年6月19日,我对工作的环境进行了熟悉,由于暂时没有电脑,机房成了我的主要办公环境。

2009年6月20日,今天和昨天一样,我在机房里进行了我的工作。这2天,我主要的任务就是写报告,《DNS服务器采购报告》《XLog日志服务器采购报告》《网络版杀毒软件采购报告》

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页