当你的Manager对你不信任,怎么办?

最近,我发现Manager对我不信任,表现如下:
1. 对我的工作总是不放心,甚至对我的文件命名都要按他的意思改。
2. 开内部会议,我提得需求,他老是说“我们不支持”。但是,作为一个产品,多提一些需求业是应该得。
3. 分给我一个任务,我快要完成时。他过来看,然后提出自己得想法,最后叫上几个人讨论,最后还是按照我的方法来。而且我的这个做法我之前跟他说过。
4. 现在分给我的任务,跟产品的核心技术完全没有关系。我是跟他同一天来公司的,也算老员工了。

现在我就从自己身上找原因,是不是跟他沟通不够,还是以前什么地方对他冲撞过?我这个人比较有责任心,分配的问题我一定会按时完成的。如果不是特别大的问题,或者需要做决定的问题,我一般不会向他报告。我想这是一个很可能的原因吧。
还有一种可能就是,他现在的压力比较大,毕竟产品的开发,他也是头一回。

我现在的策略就是,会上少发言,有事情就报告,完全按他的意思做。现在很多事情都等着他做决定。

遇到这种情况,大家有什么比较好的办法啊? 或者我本人有什么问题?请大家畅所欲言。
阅读更多
文章标签: 工作
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭