JEECG 引领J2EE新开发模式插件式开发 - 公开课2013-12-12

JEECG插件式开发公开课


公开课主题:插件式开发

课程时间2013-12-1220:00-22:00

演讲人 张代浩(scott-JEECG作者)

公开课内容:

讲解由JEECG新开发模式OnlineCoding衍生的插件式开发,插件式开发即实现不同公司不同人开发的业务功能组件复用。当前比较知名的插件式应用:Discuz(论坛),国外的joomla(cms系统)

OL模块技术实现:采用freemarker模板语言,数据模型(结构化对象模型)

参与开源:http://www.jeecg.org/forum.php?mod=viewthread&tid=272&extra=page%3D1



案例:

第一步:在本地环境,采用OL模式开发会员管理功能

[1].创建会员表单配置




[2].配置相关的字段、页面属性(表单控件类型:下拉,popup,radio)、校验字典(表单字段的校验必须输入等等)

[3].点击数据列表进行功能测试

[4].进入数据列表,对表单进行添加和修改

第二步:如何讲本地开发的功能,复用到演示系统?

[1].选中表单,进行表单组件导出

[2].导出表单组件zip

[3].登录到演示系统,点击表单组件导入

[4].导入成功后,列表出现会员管理功能

[5].点击同步数据,即可进行数据维护,功能使用




©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值