玩QQ游戏每天超过2小时的人比较弱智

玩QQ游戏每天超过2小时的人比较弱智
玩QQ游戏每天超过2小时的人 首先感觉 电脑白痴. 其次可能还有点弱智.
不知道为什么有那么多人每天玩那么长时间的QQ游戏? 真是低级. 实在是很闲的话,要玩游戏也有很多好玩的游戏的呀(比如单机的有CS,CS-Source,帝国时代3,极品飞车10(英文),魔兽争霸,猎杀潜航(英文),兄弟连(英文)等等,网游有:天堂2,魔兽世界,奇迹世界,还有国产的 完美世界 等等, 画面超酷,逼真).
我说了这些,有些人说不定还不知道我在说什么!曾经竟然有一个美女让我帮她注册个网络游戏的帐号,自己不会的,自己只会聊QQ,玩QQ游戏,帐号都不会注册(因为要用到email,所以她不会),那么就更别提如何玩复杂的游戏了何况有些还是英文的(一些复杂的网游还得上网查资料和论坛上交流的,很多单机的游戏要用到虚拟光驱,破解的呀)因为这些她都不会,所以只能玩低级的QQ游戏(如何低级?呵呵,笑死我了,只要登上QQ,再点一下左下角的QQ游戏图标,立即得到一个提示:“您的电脑还没有安装QQ游戏程序,需要立即下载安装吗?” 然后点确定,一路点“下一步”至“完成”就OK了。将QQ游戏默认安装到C盘。呵呵,因为QQ也是默认安装到C盘的,下次系统一坏,什么都没了,电脑白痴大都这样,什么东西都是默认安装到C盘。电影也下到C盘,另外D,E,F,G盘基本是空的),这足见其电脑水平是如何的白痴。
现在的电脑配置都比较高了(特别是06-07年的电脑发展可谓是突飞猛进),举个例子,今年5月份花4500块钱买的电脑配置绝对要比去年5月份花6000块买的电脑强.可竟然有那么多人,放着大型的3D单机/网络 游戏不玩,去玩2000年的垃圾电脑都能玩的起QQ游戏....实在是资源的极大浪费;现在连22吋的 液晶宽屏显示器也悄然流行起来了,而这些设备却被只玩QQ游戏的人买了,,你玩个QQ游戏要那么大的屏幕干嘛? 有必要吗?费电,类似的游戏,人家手机上都能玩的起。这些人如此浪费,实在是弱智。
另外,再强调一点,电脑不是专门用来聊QQ和玩QQ游戏的。对于普通人来说,我们还可以玩些3D的单机游戏/网游;还可以看看电影(不仅仅是在线看,可以放光盘,BT/电驴/迅雷下载,还有PPLive/PPStream,个人喜欢 酷狗的 酷狗网络电视 它将PPLive与PPStream等流行网络电视电影软件都作为自身插件的形式包含进来了);听听音乐(不仅仅是在线听,见意用 酷狗 搜索下载到本地硬盘,现在硬盘那么便宜,160G 的才400来块钱);看看门户网站,新浪,搜孤,雅虎,等等,了解下新闻趣事;逛逛论坛,比如,天涯论坛,QQ论坛,网易论坛,这里可以了解到一些非常真实的新闻(电视上看不到的),真实的故事(个人感觉至少比小说,无聊电视剧真实),实用的技术(比如QQ论坛的电脑版块,雅虎知识堂的生活百科),谈谈心事,长长见识,幽默搞笑,吹吹牛;开通网上银行,网上购购物(比如淘宝),网上手机冲值,网上银行汇款,炒股;注册EMAIL,发发邮件,传传文件(小于20M的,如果要传大文件 建议自己建个FTP服务,用 花生壳+ Ser-U + 路由器); 开通个博客,写写心情,写写日记,show下相片
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页