如何采取柯达的EasyShare C643照片

如何采取柯达的EasyShare C643照片
2011年08月09日
  第1步
  按对柯达EasyShare C643顶部的电源按钮。阿小对相机背绿灯闪烁在2.4英寸的液晶显示屏开启。
  第2步
  打开相机的回“营养问题常设委员会的模式转盘。”看看在液晶屏幕的右边缘并注意ISO设置。在C643的ISO值的范围从80到800人。按通告摄像机的背面导航轮,降低ISO值80。较低的ISO,在图像噪音低。照片做最好的股票通常以最小的噪音。
  第3步
  检查相机上的白平衡设置,高于上的LCD屏幕右侧边缘的ISO值列出。默认设置是“自动”的自动校正相机的白平衡取决于光打的镜头。给这个“自动设置,因为C643的内部固件”,不支持足够的定制有所作为。
  第4步
  成立了对象,您要的照片。库存的照片通常在单个对象或对象集中在一个中立的或白色背景。这就使人们的眼睛的主题。确保适当的照明对象和股票的照片心情。例如,大胆和丰富多彩的对象将做最好的明亮灯光。同时,像水彩画更微妙的对象可能会做到最好更暗淡的灯光。
  第5步
  按中间的C643的快门按钮,相机的右侧边缘发现。这就迫使镜头集中在图像的中心对象。按下按钮完全拍摄的主题。
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页