高兴与可怜的电话

家里的电话坏了,打了好几次都是无法接通,于是就往姐姐家打电话,二姐家没人接,因为姐姐耳朵有问题听不到,可能姐夫又不在家,于是给大姐家打电话,大姐说家里都挺好,而且小女儿生病刚刚好,每天到处乱跑,想想过年回家看到她的样子,又可爱又漂亮,开心呢!

 继续看会渴望,看看憨厚老实勤快的宋大叔,于是又往二姐家打电话,电话通了,接电话的是小孩,上幼儿园的她我问什么她说什么,我说我是舅舅,她说舅舅到上海了,显然还是语言理解不了.不过我很开心,她可以帮我姐姐接电话了!没等我问几个问题,她就说挂了啊,然后边挂还别跟我姐姐说舅舅的电话,我姐姐说姥姥?她说舅舅,然后又说姥爷,她又说舅舅,我姐姐终于听清是舅舅了,这时电话也挂了.我的心情不知道如何表达,老觉得对姐姐很歉疚,总不能帮帮她.好不容易能帮她一下而且开始实施计划的时候了,她又怀孕了,只好搁浅.但我一定要帮她!!!而且很久很久都没跟她好好聊聊了,都不知道她是怎么想的,自己的姐姐一点都不了解,真是...,也许父母也是如此,我觉得创伤并不可怕,而心理健康才是最重要的.期盼能跟姐姐好好聊聊,不管什么方式.

     

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页