用于运行 ASP.NET 的进程帐户必须具有对 IIS 元数据库(如 IIS://servername/W3SVC)的读访问权...

用于运行 ASP.NET 的进程帐户必须具有对 IIS 元数据库(如 IIS://servername/W3SVC)的读访问权 - coolhe21cn的专栏 - CSDNBlog

访问 IIS 元数据库失败。

说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。
异常详细信息: System.Web.Hosting.HostingEnvironmentException: 访问 IIS 元数据库失败。
用于运行 ASP.NET 的进程帐户必须具有对 IIS 元数据库(如 IIS://servername/W3SVC)的读访问权。有关如何修改元数据库权限的信息,请参见 http://support.microsoft.com/?kbid=267904

这个问题出现后,那天又不能上网,结果也没有解决,今天google找到了个完美解决的,如下。
问题黄页:
用于运行 ASP.NET 的进程帐户必须具有对 IIS 元数据库(如 IIS://servername/W3SVC)的读访问权。
出现此问题多是因为先装.net framework后装IIS 造成
解决方法:
开始->程序->Microsoft .NET Framework SDK v2.0->SDK 命令提示
输入
aspnet_regiis -i 回车
问题解决!

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页