增强Eclipse(MyEclipse)输入代码提示功能

增强Eclipse(MyEclipse)输入代码提示功能


Eclipse默认的代码提示是输入“.”符合后才出来的。

增强该提示功能,操作如下:


1. 打开Eclipse,选择打开“ Window -- Preferences”。


2. 在目录树上选择“Java--Editor--Content Assist”,在右侧的“Auto-Activation”找到“Auto Activation triggers for java”选项。默认触发代码提示的就是“.”这个符号。


3. 在“Auto Activation triggers for java”选项中,在“.”后加上abc字母。然后“Apply”,点击“OK”。


4. 选择“File--Export”,在弹出的窗口中选择“General--Perferences”,点击“Next”。


5. 选择“Export all”,然后指定保存路径,点击“Finish”按钮后生成“*.epf”文件。


6. 用文本编辑器编辑“*.epf”文件:

查找“.abc”,然后把“.abc”修改为:.abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ(,

然后保存“*.epf”文件。


7. 选择“File--Import”,在弹出的窗口中选择“General--Perferences”,点击“Next”。


8. 选择“*.epf”文件,选择“Import all”,然后点击“Finish”按钮完成操作。


此时Eclipse能根据刚才编辑的英文字母(大写或小写)触发代码提示,携带录入,方便快捷。


2008/06/03 京

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页