原创

虎年迎新辞

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/iteye_17720/article/details/81825145
虎年将至,今天农历28了。早上下大雪,原以为是持续大雨,不想还是下雪了,砂糖似的雪冰晶,看上去甜甜的。呵呵,虽然交通出行不便,但总觉得过年下雪能增添几分年味,雪景也是非常素美。
今天公司软研部就我这么一个傻大姐独苗还过来,噢貌似硬件部还有个帅哥坚守阵地,都没人来了,下雪嘛人都撤了哈。赫赫,我也顺道过来下,玩一会儿,看新闻。哎呀,饿滴个神那,昨天中国足球队竟然3:0赢了韩国!嗯,太具有历史性了!
我今天博客首发,也历史性时刻一把哈。
希望自己虎年能平安康健、多多发财,把小组队伍带起来、工作任务做好、夯实本团队和自己的位置、再创佳绩,霍霍~~
文章最后发布于: 2010-02-11 11:45:07
展开阅读全文
0 个人打赏

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 1024 设计师: 上身试试

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览