妄撮的撕衣服效果怎么实现?

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/iteye_18039/article/details/82311998

妄撮都是下载版,现在想开发在线游戏。

一是用flash

二是用flex

三是用html5

 

手机版妄撮的整个玩法应用就是,在众多的制服美女中选出一个来,只要你在美女身上轻触一下,她的衣服便被你像撕掉纸片一样撕掉一部分,撕完后变成一个比基尼美女。撕的时候还配有撕纸的音效,撕动的痕迹也是模拟真实撕纸效果。

游戏的乐趣就在于“撕”,玩家想怎么撕就怎么撕,撕扯美女制服所营造出来的快感肯定比直接把一个比基尼美女图片放到眼前要强烈。

不过制作过程说来,其实也很简单,杂志找来不同的女优或模特儿,以现实情境作背景,一张穿着正常服饰、一张仅穿内衣,然后把照片进行叠加合成。而这种撕扯的感觉却……

 

是根据按压屏幕的力度?还是随机生成?

游戏实现的初步效果:http://www.xmsydw.com/game/

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页