程序员赚钱致富的10种方法

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/iteye_18343/article/details/82583937

现在都是智能手机,有些用久了,卡了,像电脑一样要重装系统,一些小白有教程都搞不定,这时候你可以借此开展刷机业务。还有iOS的越狱,这个需要你对iOS的操作非常熟悉。你可以将此业务挂到淘宝上,帮助买家实现他们要的功能。

 

6、做黑客

黑入银行,盗取前女友现任老公的所有钱,哈哈,开玩笑了。不过,做一名优秀的计算机黑客确实可以帮你赚取很大一笔收入,比如帮助一些企业提高计算机网络的安全性、做一些抵御攻击的积极措施等。

 

7、写评测

DevStore专门收集各种开发者评测,开发者花几个小时测试下,如果文笔好的话可以大赚一笔,一篇评测600以上吧。

 

8、兼职论坛大神

各种开发者论坛会专门聘请一些大神,专门回复论坛各种小白问题,提高论坛的专业度。

 

9、做网站、博客

没事写个博客,整个论坛,招几个编辑帮你维护着。平时在编程过程中有什么心得感悟什么的都写下来,不知不觉网站流量就上来了,你就可以收广告钱了。

 

10、投资

凭借前9个,你赚够钱后,投资永远是王道~

生活干嘛那么累那么娇气,有钱你会发现钱生钱是多么容易。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页