java文件如何打包成双击可以执行得jar 、exe文件

java文件如何打包成可以执行得jar 、exe
看到论坛上有朋友问这个问题,我就把我这方面得研究所得公布给大家希望能给你一些帮助。前一段时间我写了一个java小软件打包可以执行得jar 文件,并且测试成功我为自己得成果感到无比的自豪。可是,几天之后我去一个朋友家玩。谈话是他对我说他把我得jar 文件给破解了。当时我还以为他在和我开玩笑,谁只他们把把我拉到电脑旁坐下。只见他打开一个Xjad2.2 java反编译工具,瞬间我得源代码暴露出来了。我不敢相信自己得眼睛,自己辛辛苦苦写得东东被人家用一个反编译工具半分钟给搞定了。我晕!!!!!!
我在思索如何才能不被别人那么轻易得到自己得源代码呢?做成exe文件,对啊!我经过不懈得努力,皇天不负有心人。我真的做到了把jar做成可以执行得exe程序。
废话我就不在多说了,就直接进入正题!!!!!!!!!!!


一、首先说一下.class文件如何打包成可以双击打开得jar 文件。
1.dos下得操作
第一步:jar cvf 打包后得文件名 文件所在得路径
例如我想把我f盘下得一个ayun.class文件打包(ayun.class必须有main函数)
jar cvf ayun.jar f:/ayun.class
OK!第一步搞定
第二步:jar uvfe ayun.jar f:/ayun
如果你有许多包必须包名+主函数类名让生成得jar可执行文件找到main函数。
例如我想把我f盘下f:/org.apache.com.ayun.class打包
jar cvf ayun.jar f:/org
jar uvfe ayun.jar f:/org.apache.com.ayun
这样便做好了 jar uvfe ayun.jar f:/org.apache.com.ayun这一步一定要小心不然生成得jar文件打不开并会报错。如会保这样得错main-class:error找不到mian函数


2.myeclispe下得操作,我用得是myeclispe5.0的版本
右键打开--->点击import下面的导出--->jar--->选择导出的jar路径--->next--->next--->选择main函数---完成

一、接着说一下jar文件如何打包成可以执行的exe文件。
1.exe4j
exe4j可以打包成各种格式的exe,可以把jar打包进exe,也可以引用一个外部的jar文件,还可以打包成windows服务的程序,并且可以设置最低jre的版本,还可以设定启动画面,虽然java6.0已经实现了这一点,但是还是没有exe4j生成的启动画面快。
下载地址:http://download.csdn.net/source/927640
2.install4j
install4j是一个功能强大的,多平台Java安装文件生成工具,用于生成Java应用程序本地化的安装及应用程序发布。 install4j的优异性在于它易于使用,紧密的集成到目标平台,以及灵活的JRE 管理与部署选项。
下载地址:http://download.csdn.net/source/927687
3.InstallAnywhere
Installanywhere很好用,我以前常用这个软件。最近又要用到,找不到破解版了。Installanywhere防破解做得很不错,网上很难找到破解版。
下载地址:http://download.csdn.net/source/972131
4.Jar2Exe
本软件可以将 Jar 文件转化为 Exe 可执行文件,使采用 Java 开发的软件更加方便地执行和发布,避免了采用批处理文件进行启动带来的麻烦。生成的 Exe 可执行文件可以自动从“注册表”、“环境变量”或者“配置文件”找到运行环境,并自动执行指定的启动类。
本软件可以生成:“控制台程序”,“隐藏控制台的 Windows 窗口程序”以及“后台启动运行的 Windows NT 服务程序”三种类型的可执行文件。
下载地址:http://download.csdn.net/source/927650
5. JET
JET是一个优秀的Java语言本地编译器。但该编译器不是开源的,你可以从下面这个网站获得一个测试版本:
下载地址:http://www.excelsior-usa.com/jet.html
6.IBM AlphaWorks
使用IBM AlphaWorks提供的一个高性能Java编译器,该编译器可以从下面的地址获得:
http://www.alphaworks.ibm.com/tech/hpc
7.dos下
jar cvf ayun.jar f:/org
jar uvfe ayun.jar f:/org.apache.com.ayun
jar cvf ayun.exe f:/ayun.jar
此种方法和上面讲的打包.class雷同,相信你的一定能搞到,在这里我不在赘述。

注:上面的连接可能有的无法打开,如果需要你可以百度一下。这7种方法我比较喜欢exe4j 、Jar2Exe 这两个工具,至于其他的工具你也可以尝试尝试。

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页