oracle客户端安装时遇到的一些问题

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/iteye_20620/article/details/82477576
在安装oracle客户端的时候出现了暂存路径缺失JRE问题
如图
解决方法是 参考解决方法:
打开: 我的电脑——>属性——>高级——>环境变量——>Administrator的用户变量
将TEMP和TMP的值直接分别修改为C:\Temp和C:\Tmp,再启动安装,哦了。
原因分析:系统默认用户的TEMP和TMP变量忒长了,Oracle大哥找不到就报错。
[img]http://dl.iteye.com/upload/attachment/0080/4004/8db0e3cc-6210-3652-aa8e-0d6802bf5b98.jpg[/img]
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页