杂记 —— NBOOT&EBOOT&NK

1、 编译整个 BSP 生成的是新的 EBOOT 和 NK,不影响 NBOOT;在 EBOOT 烧录时虽然有时候 EBOOT.bin 可用,但是出错概率大很多,还是用 EBOOT.nb0 来得好!

2、SD 卡用做flash,Download NK 如果一开始就出现错误(没有把错误提示考下来,遗憾!!),可能是对 LED 灯的设置上出现问题,那么只要把 LED 灯的设置屏蔽掉即可——一般就只有 evb 文件和 config.mk 这两个文件。

3、烧录 EBOOT 的时候,最好需要经过 第一次烧 NBOOT 时在超级终端上步骤。


  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值