php.ini 中的short_open_tag和asp_tags

short_open_tag

决定是否允许使用 PHP 代码开始标志的缩写形式(<? ?> )。如果要和 XML 结合使用 PHP,可以禁用此选项以便于嵌入使用 <?xml ?> 。否则还可以通过 PHP 来输出,例如:<?php echo '<?xml version="1.0"'; ?> 。如果禁用了,必须使用 PHP 代码开始标志的完整形式(<?php ?> )。

注意: 本指令也会影响到缩写形式 <?= ,它和 <? echo 等价。使用此缩写需要 short_open_tag 的值为 On。


asp_tags

除了通常的 <?php ?> 标志之外还允许使用 ASP 风格的标志 <% %>。这也包括了输出变量值的缩写 <%= $value %>。
注意: ASP 风格标志的支持是 3.0.4 版新加的。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭