(转)eclipse SVN项目图标不标识未同步文件了。

 

eclipse  中使用 svn 插件,原本正常,未作任何更改,最近几天突然eclipse 中查看文件时,文件后面的 版本号 、 文件的状态图标 等等都不见了。以为有插件冲突,卸载了好多其他的相关的插件,不行,卸载了SVN插件重新安装也不行。 

检查插件都在,更新,提交等操作都能正常使用,唯独看不到状态了。

 

经过一番查找,找到问题解决办法。

 

打开 : windows ->preferences->General->Appearance->Lable Decorations  勾选其中的 SVN 项即可

 

======================

实际使用过程中发现,上面设置后,SVN的钩钩又自动取消了。发现是有些项目SVN配置有些问题,可以先关闭其他无关项目,然后再做上面的配置,就好了。

 

--heipark

 

转自:http://sunxboy.iteye.com/blog/665103

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页