完了一周

5.25-6.1
      又一周拉,时间走的太快了。是一个星期的结束,也是一个月的结束。结束,也是开始。哈哈。
      这一周,偶都做了什么呢?蛮郁闷的一周,天气开始转热了,似乎并没有什么状态做事情,计划都被打乱了。

       周一,开会之前,开了电脑,下LOADRUNNER8.1,因为有中文版.开完会,安装完,再跟同事寒暄下,差不多,一个上午就这样结束,没干什么事情.下午,和测试的MM一起研究了.项目经理联络了一个朋友,他们公司好象有测试,想过去学习下.结果,下午过去,他们也没有用LOADRUNNER,因为他们主要还是做集成测试. 白去了一趟,不过,K了一顿晚餐.他们公司似乎现在项目比较赶,所以都有加班,有加班就有晚餐.似乎,这个是所有IT公司的定律了.
 
      周二,继续做测试,并试着完善文档.不过,感觉很毛躁,天气太热,空调又没开.一整天都不知道自己做什么.来这里逛了趟,收件箱里头躺着一封信,看完信,就这样进了一个狼窝,于是开始了拱趴.....严重记录一下5.29.......

      周三,看到了美工写的辞职报告,很认真地看了一遍.唉,美工MM要走了........我继续我的测试报告.想很认真地从测试计划开始写,然后测试实例,测试报告.可是,为什么脑袋重重的呢?就是很想睡觉呀........唉,怎么回事呢?  把QQ签名改成<<死了都不卖>>,2007的股歌啊.结果引起轰动,晕.这天,几乎没做什么,都这个网页点点,那个网站看看.我的天,我在做什么?

      周四,早上,项目组的成员,又被拉到办公室,开了简短的会议.下午开始写需求文档.一个人分一个模块.唉,说得很好听,小公司会学到很多东西,其实,谁都知道,是表面现象.不过,倒真的可以锻炼人是了.让人,变得会独立一些.美工走了,大伙和她去小餐了一份.那个叫什么蹄膀破店的,师傅手艺还不错.那些破店也是福州这个老城蛮有艺术的一种特色......有道是斯是陋室,惟吾德兴.....
   
       周五,今天,由于是六一,真的更无心应战了............呜呜 .....早上,改了些昨天文档写的东西.然后,终于把测试报告搞定了....虽然服务器,有很多问题,测试的效果并不是很好.但是,系统平台环境其实已经很优了...数据库服务器和WEB服务器在不同的高性能机器上.但是,WEB服务器只是单纯TOMCAT,好象不是怎么的稳定,是连接池不够,还是什么原因,经常会出错.......

       终于,5月结束了.终于,这周完了..真是玩完了...不知道自己做了什么...好象脑袋一直很疼,感觉像生病了一样,都没有什么心绪做事情。原先本来想看的书,想做的事情,都没有去做。真难过,偶是怎么了呢?不能这样下去了........

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页