化悲痛为幽默....

第一名:一汶川地震幸存者被俄罗斯救援队救出后,记者采访,问他感觉怎样。幸存者想了半天说:“狗日的地震凶噢!老子被挖出来后看到都是外国人,还以为把老子震到国外去了!”

?

?

?第二名:非洲旅游团从九寨沟回成都后入住宾馆,这时地震发生使宾馆着火。一黑人青年裸露全身以最快的速度冲到空旷的平地。这时救火的消防队员很惊讶的说到“日他仙人板板,没见过被烧焦了还跑得这么快的”……

?

?

第三名:都江堰有一个人被埋了50多个小时,被救出来还很清醒,记者前去采访,他看到记者背着笔记本,忘了伤痛问记者,你的笔记本能上网吗?记者回答说能,他说:那你帮我看看大盘涨了没有。

?

?

第四名:成都商报的编辑在编发地震新闻时看到“地震爆发前狗狗狂吠拖出房内主人至室外”的稿子,非常气愤地和同事投诉说地震时他家狗狗居然还在打鼾,于是下班后回家把他家狗暴打一顿。

?

?

第五名:地震时,成都高楼四个老太太在打麻将,其中一个说:“为什么我感觉楼在晃啊?” 另外一老太太起身看了看窗外:“没事没事,快出牌吧,别的楼也在晃呢!

阅读更多
文章标签: 旅游
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭