linux学习小组成立!

本文转自我的ChinaUnix博客:http://blog.chinaunix.net/u3/107162/showart_2193228.html

2010-03-09

 

     今晚,我们实验室研一的同学邀请了董博士和王师兄一起参加我们的linux学习小组讨论会,他们为我们提供了很多关于学习linux的建议,非常实用!

   以后每周二晚9点,我们都将开会就过去一周的linux学习情况进行经验交流与分享,相信这样能够很好的促进我们的学习,让学习更加充满乐趣!
   通往梦想的阶梯还有很长,我要一步一步的往上爬,加油!
  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值