意外的惊喜

今天本来是准备办点别的事情,所以请了一天假,结果早上老婆用试纸测出来怀孕了,马上去医院确诊了一下。 下午老婆就出差去了,有十天左右吧。 可能还没有做好心理准备,没有想象中的那么激动,赶紧找了很多资料看,还到joyo上订了本书。 真的没有很高兴的感觉,不知道为什么,感觉老婆也是,回头跟她确认一下。 以后的责任更加重了,需要开始储蓄了。抓紧时间学习和工作吧,以后有更多的事情和更多的责任需要我去承担。
阅读更多
换一批

45,45,46,意外惊喜,散分,呵呵

07-27

去年差点就没有报名,报名之后,还跑去买了一本系统分析的黑壳子书打算看一看,可是总共只看了几个小时,到音阶那个项目的第一个示例^_^,那是在去年的11月。之后就再也没有看过什么书啦,天天出差+加班,除了过年就在出差,4月28日才回来。51每天睡大~懒觉,幸福的时光,怀念ing~~rnrn今年考试又打算不去了(想睡懒觉),结果gg说,我报名浪费了报名费,逼我去。还以口味塘的虾子诱惑我。我,我就变节啦~rnrn考完觉得可能有戏,下午都答的不错,就是上午可能分数不够。对gg哭诉,哪怕考前那天晚上不去看电影,看看书也可以多几分呀!或者带着书去,考前瞄两眼说不定也多个两分呀!gg不同情,反而骂我懒。上网到处找别人的上午答案,找到了,发现不记得自己的答案……rnrn忐忑不安中等待分数,又觉得有点希望,又不敢抱太多希望。rnrn想不到哇,分数出来了,上午竟然刚好45,给我蒙过了,连一分也不浪费,哈!哈!哈! 我仰天长笑三声。下午的分数比我预计的少多了。还以为两门都55以上没问题,竟然也给我这么少。不过反正过了,我也不计较了。把论文那多的1分也拿去吧,没问题,嘿嘿。rnrn可惜gg现在自助游游到了拉萨,回来又有得竹杠可以敲了,活活。rnrn这次过了系分只是运气好,我还有太多计划没有实现。(确实比较懒:P)而且我在软件方面,真的天赋和兴趣都不是特别好,但是既然已经选择了这一行,不能爱一行干一行,就干一行爱一行吧!时光一年一年过得飞快,这次也算一个新的起点,让我从现在起,少看小说少看无聊的电视,有趣的电视也少看,最重要的,少睡懒觉,做个勤劳的人吧!rnrnrn是为记,2004-7-27rn

没有更多推荐了,返回首页