全国计算机软件技术与软件专业技术资格(水平)考试-继续教育远程培训流程(河南)...

一、网上报名

全国计算机软件技术与软件专业技术资格(水平)证书持有者(以下简称软考证书持有者)在取得证书后3个月内必须登陆www.heiec.net进行网上继续教育报名。

二、选择课程

证书持有者可根据继续教育培训机构提供的远程课程列表(课程列表将标明课程名称、课程的折算学时、课程价格等信息),结合自己的实际情况选择课程,确定金额。

三、购买学习卡

证书持有者在确定需要学习的课程后,在当地继续教育培训机构购买课程充值卡。

四、网上学习

购买学习卡后按照使用方法选择所需课程学习。

五、在线考试

在课程学习结束后,进入我的课堂,选择考试,在提供的考试题目中进行解答,考试结束后,点击提交,将会出现您考试是否合格的结果。如果第一次考试不合格,可以进行补考。

六、确认课时

考试合格后,需到当地的继续教育培训机构办理继续教育课时的确认。当地继续教育培训机构登录继续教育平台,输入继续教育证书号,查询该学员所学习的课程名称、折算学时以及考试合格情况,并在继续教育证书上加盖公章予以确认。

七、登记注册

需要登记的软考持证人员必须携带软考合格证书、软考继续教育证明到河南省软考登记办公室办理登记注册手续。

阅读更多

没有更多推荐了,返回首页