威客理论英文期刊扫描图

作者:刘锋

     2008年6月我们收到国际知识与系统科学学会寄来的刊物《INTERNATIONAL JOURNAL OF KNOWLEDGE AND SYSTEMS SCIENCES〉,简称“ISKSS “。确认“知识管理在互联网中的应用----威客模式在中国"一文已在该期刊发表。刊号为:“Volume 4<wbr></wbr><wbr></wbr> Number<wbr></wbr>4 . December 2007 “ 作者为: 刘锋,张玲玲,顾基发。这是威客理论第一次系统的在国际学术刊物发表。

   在这篇论文中我们详细介绍了威客理论的起源,威客的三个理论基石,运营流程,衍生的成果如互联网新定义,威客地图,互联网进化论等。对于这篇文章的发表,我要感谢张玲玲副教授,顾基发研究员的指导和帮助。<wbr></wbr><wbr></wbr>

<wbr></wbr>
<wbr></wbr>
<wbr></wbr>
<wbr></wbr>
<wbr></wbr><wbr></wbr>
内容下载:<wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr>威客理论论文英文版下载<wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr>威客理论论文中文版下载(根据最近进展对发表的英文版做少许修改)
<wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr><wbr></wbr>
<wbr></wbr><wbr></wbr>
附介绍:国际知识与系统科学学会(ISKSS)于2003期间正式成立,并选举了学会、通过了学会章程。3年多来,该系列会议不仅使知识科学关注的议题不断扩大并且深入,KSS 社群亦不断扩大。成员包括日本、奥地利、爱尔兰、英国、芬兰、澳大利亚、捷克、斯洛文尼亚等数百个科研院所及科研人员。国际知识与系统科学学会(ISKSS)在2006举办了主题为:“面向知识的综合与创新”的国际会议,共有12个国家和地区的作者提交了论文,本次会议学术交流层次高、讨论活跃。共有10个大会报告,报告人分别是:国际系统研究联合会M. Mulej教授(特邀)、奥地利维也纳大学F. Wallner教授(特邀)、日本JAIST与波兰通信研究所A. P. Wierzbicki教授(特邀)、中国科学院陆汝钤院士(特邀)、日本东京大学大泽幸生教授(特邀)、爱尔兰都柏林大学C. Brugha博士(特邀)以及ISKSS日本JAIST知识科学院院长中森义辉教授、ISSS日本东京工业大学木教授、中国工程院刘源张院士、王众托院士等,从不同角度介绍了与知识科学相关的一些思想、理论、方法与独创技术。
<wbr></wbr>
阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页