史明星:学习网站优化SEO到底难不难

SEO据说是2004年开始进入中国的,到现在算算已经快十年时间了。目前国内seo市场竞争激烈,很多seo培训机构多的如牛毛。很多人也意识到seo似乎很火热,于是投入到seo的学习中去。迷茫的去报了一些seo的培训机构,结果培训完后可能发觉seo和自己当初想的不一样,没有多少收获。其实,个人认为,学习网站优化seo不难,甚至你如果决心强大,根本不需要去参加什么seo培训。  记得有一位seo前辈说过,seo基础知识如果你领悟能力好,有计算机基础,一天你就可以掌握了。可能,很多刚刚接触seo的人不太相信。其实,当走过了这段路会发现,真的是这样。seo的基础东西就那么多,一天的时间完全可以看完,甚至理解。然而,你学会了seo的基础知识并不代表seo你就精通了,并不代表你就可以靠seo月赚过万了,这完全是两回事。之前,我也受到过一些错误的理解,以为seo可以轻轻松松的让我们月赚过万,因为互联网上这样的信息太多了,到处可以看到seo培训机构吹嘘着seo有多么的牛……
  后来,我发现了,想轻轻松松靠seo月赚过万真的不是我能达到的(我不否认真的有这样的人存在,但我相信那也是凤毛麟角)。我能做的还是脚踏实地,一点一滴的做seo。
  学习seo的可能会经历四种的心理认识:1、刚开始接触seo的时候,以为seo很难。2、学习了一段时间后,发现seo就那么多点东西,感觉 seo很简单,没有什么深奥的地方。3、感觉到seo难点,知道seo并非像当初自己想的那么简单,包含的东西真的很多,知道努力学习新的seo能力,并开始倾向于思维和能力的提高。4、发现seo还是这么多东西,没有多少东西可学。
  其实,我觉得学习seo的过程就是上面的四种认识不断循环的一个过程,通过不断的循环,对seo的理解不断加深,技能、思维、能力都不断在提高,最终,成就自己的seo梦想。本文来自:泡馆http://bbs.44pg.com/thread-697-1-107.html
发布了0 篇原创文章 · 获赞 19 · 访问量 9万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览