烦啊~~~

    今天天气放晴了,就去打打篮球,打完后,脑子里很多东西涌出来,坐在椅子上,抬头望着天花板,那是多么的雪白,那是多么的浑浊。
    天啊!咋地又仿佛回到9年前,又让我有种有心无力的感觉呢!人生啊,又可笑,又可悲!
    我要更多的时间,我要更多的精力,我要团队!
   “心中一股冲劲勇闯,抛开那现实没有顾虑”,多么潇洒啊,但往往现实不容你去抛开的,理想主义无法让你生存,那就只有空谈理想了,很少人能像韩寒那样潇洒的。
    现在发现自己写东西,好像很多时候都是一两句话就是一个段落,这可能与写代码写多了有关系吧。思维好像都是断层式的。
    喝口可乐就能让思维跳跃,这让我实在是没办法,我爱死可乐了,不过今天喝的可是百事,太不习惯了,这也有可能是让我烦心的一个凶手吧。
    男人,就应该坚强面对生活中的一切。但男人并不是无欲无求的死物,男人是人,也有七情六欲,难道现在还可以像N年前那样大声地说:“程序员是不需要女人的”,傻冒了吧!哈哈,绝影有燕儿,真的让人羡慕啊。突然有种想开车去一环跑一圈的冲动,不过想想,这时候出去,很容易超速导致事故,为了小命,还是不去的。这么晚了,不远处的火车经过拉响汽笛声传来了,让我感到唏嘘不已,火车终归要在铁轨上跑,每个人都有自己的人生道路,但这路,真的需要自己去开启后,才有得走?条条大路通罗马,不听老人言,吃亏在眼前、、、
    睡觉去,明天还有你烦的呢!

阅读更多
文章标签: 生活
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭