转载:Google 4月份付费点击率同比增20% 分析师看好

北京时间5月30日消息,据国外媒体报道,comScore日前公布数据显示,4月份Google在美国市场的付费点击率同比大幅上升20%。分析师随后纷纷对Google表示看好。

  作为Google的主要竞争对手,雅虎和微软4月份的付费点击率均表现不佳,同比分别下降4%和9%。

在总点击率方面,4月份Google为10.5%,略低于3月份的10.9%;雅虎为12.5%,低于3月份的13.2%;微软为10.3%,略高于3月份的10.2%。

  瑞银集团分析师Ben Schachter表示,4月份是Google自去年11月以来表现最好的一个月。他指出:“comScore发布的付费点击率对于Google第二季度业绩预期有积极影响。”

  斯坦福集团分析师Clay Moran和Fred Moran则表示:“Google的广告数下降,但是付费点击上升,这表明在广告相关性方面的工作开始取得成效。”Google在广告相关性方面的工作包括减少搜索结果侧边栏的广告数,并使得广告的目标性更强。与此同时,Google将提高每一点击的费用。

  在comScore发布4月份数据后,Susquehanna金融集团分析师Marianne Wolk将Google目标股价从600美元上调至635美元,并指出Google在付费点击领域的增长正在加速。

  Thomas Weisel分析师Christa Quarles则表示,Google在于雅虎和微软的竞争中取得更大的优势。她维持对Google“增持”的评级,以及高达745美元的目标股价。(金童)  

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页