《使用Subversion进行版本控制》中文版1.4发布

其实已经出来一段时间了,可能有些人已经看到了。本书是Subversion开发团队成员编写,纸版由O'Reilly出版,官方网站为http://svnbook.red-bean.com/。中文翻译由Subversion中文站的rocksun组织,中文1.4版本以及最新的文档可以参看如下镜像:

另外,提供最新的TortoiseSVN文档浏览和下载:

TortoiseSVN文档

TortoiseSVN是一Windows下优秀的客户端软件,多数成员在i18n-zh中开发,最新文档可以如下:

TortoiseMerge文档

TortoiseMerge是TortoiseSVN配套的比较合并工具:

不过最近这些文档翻译的进度不是很好,例如TortoiseSVN,以前有一段时间大家突击翻译了许多,但是最新的还是差的挺多的,所以这里也想征集一下志愿者,主要有如下一些内容的翻译:

翻译项目

Subversion FAQ翻译(急)

Subversion的官方FAQ是一个很不错的资源,现在征集翻译,欢迎您的参与。项目源代码在:http://svncndoc.googlecode.com/svn/trunk/faq,最好你有一个google帐号,可以访问google的源代码库。如果你有兴趣,可以给我发信息 daijun@gmail.com。

Submerged中文版翻译(急)

Submerged是Subversion开发者的一个很好的Blog,通过这个Blog你能够及时获取最新的Subversion各个方面的知识,Submerged中文版在http://rocksun.cn/svn,欢迎您的加盟。如果你有兴趣,可以给我发信息 daijun@gmail.com。

TortoiseSVN和TortoiseMerge文档翻译(急)

http://tortoisesvn.net/translation是官方网站,部分成员在http://code.google.com/p/i18n-zh/,本站有最新文档:http://www.subversion.org.cn/tsvndochttp://www.subversion.org.cn/tmedoc现在进展较慢,如果你有兴趣,可以联系我。要求是了解docbook,并能通过我们的指导使用ant编译文档。如果你有兴趣,可以给我发信息 daijun@gmail.com。

阅读更多

没有更多推荐了,返回首页