中大奖了,庆祝一下。

上个月在大展公司多次邀请下决定参加2008年中国ORACLE数据库精英的评选活动。这里简单介绍一下这个活动:
 "2008中国Oracle数据库精英工程师评选"活动将在全国范围内评选出Oracle数据库领域的工程师精英,此次活动是甲骨文(中国)软件系统有 限公司(Oracle公司)支持服务部在中国Oracle数据库技术领域最权威的一次评选。本次活动将国内Oracle数据库技术顶尖人才汇聚一堂,优胜 者将有可能获得与Oracle公司技术专家共同合作参与项目的机会,并有可能获得更好的职业发展机会。
  本次活动由Oracle公司主办;IT168(www.itpub.net)和诸禄网(www.gurufl.com.cn)作为媒体合作。活动的评审团由Oracle公司内部的资深技术专家和国内权威的相关技术专家共同组成。

今天大展公司将报名费的30元给以手机充值卡的形势报销了。
结果还中了个幸运奖,真不错。

每日幸运奖获奖名单:

jieyancai(2008-04-29)

logjiang(2008-04-28)

whaha(2008-04-27)

陈晔(2008-04-25)

john.lin(2008-04-24)

henrybai(2008-04-22)

qiupeng(2008-04-21)

hrb_qiuyb(2008-03-28)


奖品是由Oracle资深专家讲授的Oracle DSI诊断课程,该课程由Oracle公司提供,奖品将在7月1日统一发放给获奖选手!
阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页