我的方式

今天我又开始喝酒了,为什么把他记录下来呢,因为这次我又一次创造性的方式把瓶子给打开了.

我大概有几个月不喝酒了吧,喝酒比喝水麻烦呀,所以我一般不喝酒。

    上次长时间的喝酒是在苏州,有些事情比较烦,而且,很方便的买到酒,学校食堂下面的超市里面就有比较好的红酒,所以我就这么喝上了。今天也是出去转了转,没什么好买的,我看到了酒,所以就拿了一瓶。我喝酒总是忘记买开瓶器,上次我也是以创造性的方式,把瓶子打开了,上次,凭借是一把刀和几颗钉子。这次是回来深圳后的第一次喝酒,本来我是想买个开瓶器的,可是错误的把一个保存酒的噻子当成了开瓶器给带了回来,准备打开了,我才发现这个错误,可是我已经想喝上了来,下去再买个,就和我不喝酒的理由一样,怕麻烦。

     又一次的手动开瓶开始了,首先我得收集我的工具,很遗憾,找来找去,竞然只发现一把削苹果的刀,环境比上次还要恶劣一些,上次是采用,刀和钉子把木噻削薄,再敲下去的方式。现在以刀的宽度和木噻的长度,根本不可以采用上次那种方式,刀子只能进瓶里面木噻1/4的长度,有通天的本事,也只能解决1/4的长度啊! 我得想想。

    我想到了,小时候长针的时候,医生是怎么开药瓶的,环境很不一样啊,那个玻璃比这个可薄多了。

    想到了,看的电影里面,流氓打架敲啤酒瓶的过程,啤酒瓶和这个质量上是一样啊,看来大有希望啊!

     在其他的工具都不具备的情况下,看来我只有采用这种方式了,不然只有等明天了,我感觉我闻到这个味了,怎么能忍呢?

     成功的关键是什么呢?

                1,位置,位置不对,可能你喝到的只能少一半,还有破裂的扩散方向,对位置的高求都很高,我采用比较保守的方式,靠近瓶沿的地方

                2,力道,打针时开小药瓶,小药瓶直接上面一截都没有了,在于力很脆,要用爆发力,力有两种,一种是像你平台拉引体向上那种,一种就是像打拳那种力。我们现在就是需要第二种,快速的击打才能保证力量只作用于瓶口的那部分,才能保证没什么力量的扩散引起的,大面积的裂口。

     嗯,就这么做,用刀背以很快的速度打击瓶口,并在接触到玻璃那一瞬间把速度静止。

     呵呵,瓶就这么开了,可是还是存在扩散性破裂,因为里面有木噻啊,所以力量不能透过去。

     拿出木噻,再敲吧。

     喝酒就这么容易,明天我就买个开瓶器去。

     总的说来,这次比上次快了很多,可操作性也和上次差不多,只是瓶子坏了。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页