广告效应

晚上喜欢到商场闲逛,特别是夏天,到处热浪翻滚的,商场里却是凉风阵阵,实为避暑胜地。

当然,天下没有免费的午餐,当然也没有免费的空调。在享受阵阵凉风的同时,少不得到处看看,如果发现了心仪的商品,您买单的机会就来了。

今天,吃过晚饭,感觉有些累,写了一天的代码,脖子都直了。躺了一会儿,我还是决定出去转转。外面的公园在搞什么活动,人山人海的,虽然今天的天气还不错,下了几个月的雨终于停了,空气暂时还是清新的,气温也还不是太高,就是人太多了,还是到商场转吧。周围都是商业区,我想找个好久没去过的地方看看。交钱的人依然排成长龙,虽然自己已经好久没有支持了,但看来并不少我一个。无意我看到才女老徐喜欢的毛巾了,有段时间看cctv8的黄金强档,一到九点半就蹦出来了,“爱你就是爱自己”,再加上那才女的形象,所以印象特别深。我马上做出决定买一条试试,要知道我这个人一向优柔寡断,买瓶水我都要挑半天的,但今天,我的决定做的特别快。

看来,的确是广告效应起了作用。我们处在一个信息爆炸的时代,九十年代的时候,说信息爆炸,还有些不太明白,但互联网的发展,让我明白了。如此方便的信息获取手段,使得信息开始变得像垃圾一样多了。在这种情况下,天天叫的人可能别人都看不到,更何况默默无闻的的。所以,广告很重要,广告创意更重要。就像这条毛巾,每到那个时间就准点出来骚扰你一下,让你不厌其烦,但慢慢你就习惯了,甚至接受了它。看来,这条广告还挺成功的,至少在我看来。

阅读更多
想对作者说点什么?
相关热词

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页