两种方法删除IE7浏览历史记录

两种方法删除IE7浏览历史记录


  我们在上网的时候,一般会在机器上留下浏览记录等一些涉及个人隐私的敏感信息,存在安全隐患。与IE6相比,IE7在清除这些敏感信息、保护我们的个人隐私方面,做了改进和提高。下面就向大家介绍两种删除IE7浏览记录的方法。

  方法一:使用IE7的菜单命令。

  打开IE7,选择菜单命令:工具→删除浏览的历史记录,然后点击弹出的“删除浏览的历史记录”对话框中的“全部删除”按钮。

  方法二:使用命令行命令。

  打开命令提示符,按需要输入下列命令并回车:

  RunDll32.exeInetCpl.cpl,ClearMyTracksByProcess1(注:此命令只删除历史记录)

  RunDll32.exeInetCpl.cpl,ClearMyTracksByProcess2(注:此命令只删除Cookies)

  RunDll32.exeInetCpl.cpl,ClearMyTracksByProcess8(注:此命令只删除临时文件)

  RunDll32.exeInetCpl.cpl,ClearMyTracksByProcess16(注:此命令只删除表单数据)

  RunDll32.exeInetCpl.cpl,ClearMyTracksByProcess32(注:此命令只删除密码)

  RunDll32.exeInetCpl.cpl,ClearMyTracksByProcess255(注:此命令删除全部记录)

  我们也可以根据自己需要把这些命令保存到批处理文件中,存在桌面上,方便使用。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭