在网页输入汉字时弹出启动对话框,原来是IETool.dll等捣鬼

在网页输入汉字时弹出启动对话框,原来是IETool.dll等捣鬼

endurer 原创
2008-05-30 第1

一位同事的电脑,最近重装系统后,出现了奇怪的现象:在网页输入汉字时弹出启动对话框,提示屏幕放大镜等程序未启动,是否启动。请偶帮忙检修看看。

运行 瑞星卡卡安全助手分析,发现了下面 pe_xscan 的log中的几个可疑项,将它禁用后,重启电脑,故障消失。

于是在瑞星卡卡安全助手中恢复这些项目,并用 pe_xscan 扫描 log,然后再禁用和删除:

pe_xscan 08-04-26 by Purple Endurer
2008-5-30 17:42:30
Windows XP Service Pack 2(5.1.2600)
MSIE:6.0.2900.2180
管理员用户组
正常模式

O3 - IE工具栏: 快捷工具条3.1 - {BE830FD4-E393-417F-9F4B-CC70ABB3384C} -
O4 - HKLM/../Run: [switch]

O29 - HKCU-Start Page =
O29 - HKCU-Search Page =
O29 - HKLM-Default_Page_URL =
O29 - HKLM-Default_Search_URL =

Google了一下,有说这些东东是番茄家园版系统安装盘内置的东东……汗!

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭