背水一战 意大利2:0法国 时来运转还是破咒还债?

背水一战 意大利2:0法国 时来运转还是破咒还债?

  由于前两场比赛运气不佳,本场比赛意大利队不仅要全力以赴拿下,还要看荷兰与罗马尼亚的比赛结果。

  这次意大利倒是得了天利、人和。先是里贝里开场十分钟就左膝扭伤下场;然后是多梅内克安排的——客串中卫的阿比达尔绊倒托尼,不仅领了红牌,还送了一个点球;接下来就是德罗西任意球时享利自摆乌龙。

  由于荷兰2:0罗马尼亚,意大利幸运晋级。

  荷兰3:0了结了8年前与意大利的的那笔旧帐,并打破30年不胜魔咒;这场比赛,意大利也颠覆了30年未在120分钟常规时间里战胜法国的历史;而出线后意大利将要对阵的是已88年未能战胜自己的西班牙。

  意大利的出线,究竟是为了配合西班牙打破88年不胜的魔咒,还清旧债,还是时来运转,重现1968年夺冠的辉煌?

  尽管在本场比赛中,皮尔洛、加图索因黄牌而下轮停赛,如果以托尼为首的锋线能够发挥威力,打掉西斑牙,再找荷兰算帐也是有可能的。

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页