推荐两款基于Eclipse的Javascript插件

spket(非商业用户免费)
主站:http://www.spket.com/
Eclipse更新站点:http://www.spket.com/update/
Spket一个JavaScript+XML+XUL的插件。
Spket支持JavaScript的语法提示之外,还对多种流行的JavaScript包提供特殊的语法提示支持,比如 说jQuery 。
除了作为一个JavaScript的IDE之外,最令我喜欢的一点是,Spket对Mozilla平台的开发提供很不错的支持,主要包括XUL 和XBL 。
最后,当然是license问题。Spket对非商业用户免费,也就是说你可以以丧失一点小小功能的代价得到它。或者用$29.90购买一个。


JSEclipse(免费)
主站:http://www.interaktonline.com/
Eclipse更新站点:http://download.macromedia.com/pub/labs/jseclipse/autoinstall/

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试

关闭