Google 在自家 I/O 会议上以 HTC Dream 示范 Android 操作系统?



根据与会的媒体人员表示,Google 在自家的 I/O 发展会议上,拿出了一台可能就是传说已久的 HTC Dream 手机,来示范Android 操作系统的最新功能;我们目前从 YouTube 上 得到的最新影片,内容是以该手机示范如何透过加速感应器来操作 GoogleStreetView 。( 影片于跳转后收看 )

这个屏幕大小约 3 到 5 寸、具有滑出键盘的神秘产品,真的就是 HTC Dream 吗?

这个问题在之后的 Q&A 似乎有了个不算是解答的解答;虽然没有直接的告诉大家这就是 HTC 的 Dream 手机,但是在与会朋友的提问之下,相关的规格仍旧是跟大家做了说明。

这台手机支持 HSDPA,下载最高达 3.6Mbps,采用 Qualcomm MSM7201A 处理器,频率则是在 528MHz;内置128MBRAM 以及 256MB ROM,屏幕为电容式触摸屏幕;而在 Android 操作系统方面,Google 再次强调了 Android在使用装置上的弹性,不论是触摸屏幕或是 QWERTY 输入,甚至不需要屏幕都可以使用。( 真的假?)

这次展出的新功能还包括可随使用者喜好更改的操作首页、整合加速感应操作的 Google Street,以及数种为触摸屏幕所设计的解锁接口,另外还有一个前一天才写好的小时钟。
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭