水晶报表系列文章--在Web 上打印水晶报表的四种方法

 

在 Web 上打印水晶报表的四种方法

请参见:报表分发

如果想使用户能够打印在 Web 上访问的整个多页报表,您有下列选项:

1、使用Web 窗体 Viewer 工具栏上的“打印”按钮将报表导出为 PDF。

2、使用Web 窗体 Viewer 工具栏上的“导出”按钮,导出报表为可以由客户端的现有应用程序打印的格式。

3、使用PrintToPrinter 方法从服务器打印报表。

4、将报表作为一个连续的页提供以通过 Internet Explorer 浏览器在客户端启用打印。

如果用户无权访问打印导出的报表所需的应用程序,并且服务器端打印存在安全性或访问权限问题,您可能需要使用户能够从他们的浏览器打印报表。此方法将整个报表作为一个连续的页显示在 Web 窗体 Viewer 控件中,因而能够使用浏览器的打印功能。

在应用程序中,可以在现有 Web 窗体 Viewer 旁边添加一个按钮,该按钮可以将客户端重定向到新的、在浏览器中将整个报表显示为一个连续页的 Web 窗体 Viewer。可以对第二个窗体上的查看器进行格式化,以便禁用组树和工具栏,并将查看器的 SeparatePages 属性设置为 False。

注意   这种打印方法有一个局限,即无法控制页眉、页脚和分页符的定位。
crReportDocument = New Income_Statement()
CrystalReportViewer1.ReportSource = crReportDocument
CrystalReportViewer1.SeparatePages = False
CrystalReportViewer1.DisplayGroupTree = False
CrystalReportViewer1.DisplayToolbar = False

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值