请教一个Criteria分页查询中的奇怪问题

在一个Criteria中
[code]
...//组装Criteria条件
int totalCount = ((Integer) criteria.setProjection(Projections.rowCount())
.uniqueResult())
.intValue();//取得符合条件的总数

criteria.setProjection(null);


List lst = criteria.list(); //分页后的List
[/code]
lst 里面含有的是一个OBject[2],只有第二个才是session.createCriteria()里面我设的对象,百思不得其解,应该和设置了Projection有关,但是不明白为什么出现这种结果,有哪个位高手熟悉分页的指点一下
  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值