发布数据库表结构导出成WORD文档工具 DBExportDoc V1.0 For Oracle

原来的DBExport for Oracle是导出成Excel文档格式,许多网友要求导出成Word文档格式,所以在原有的基础上重新发布了导出成Word版的软件,现命名为DBExportDoc V1.0 For Oracle.
DBExportDoc V1.0 For Oracle(Oracle数据库表结构导出器)是一套用来完成将Oracle数据库中的表结构导出成Word文档,并输出标准的打印报表格式的软件。软件采用Word中VBA开发完成,软件使用Word中的菜单操作,与Word完全集成。因为软件完全利用OFFICE宏来控制报表输出,所以用户在使用软件时请开启Word中的宏功能。
下载地址见:
阅读更多
上一篇2008.6.8 端午节,特别的日子.
下一篇Oracle PGA自动管理在OLAP系统中的应用
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭