2008.06.02(阴)

  今天天气阴沉沉的,早上起来浑身酸疼酸疼。人也是打不起精神来。 不记得是昨天还是前天晚上做了一个梦。很奇怪的梦。我想可能是连锁反应吧。我终于弄清楚了我和熊薇的关系。我在次像自己证明,我真的不喜欢她。可能只是那么一点以前的爱情残留,让我思想混乱。证明了这个让我心里松了一口气。

  波波,这个家伙,这长时间都不找我。最近还算有良心。想到这里,我又想到以前。其实,我的心里一直都有她。直是勺波波不知道。有段时间,我对人生未来的路感到迷茫。对专业的发展失去方向,家里那段时间又一直吵架。当时真的是糟蹋了。可能是带这这种心情,那天不知道为什么突然向波波表白了。当时,我很想养她一辈子。虽然表白失败,但为了能养她一辈子,我也要好好努力。好好工作。

  这几天,一直和波波发短信,这让我很高兴。我喜欢这种感觉,喜欢等她短信的感觉。完了,我发现我再一次爱上波波了。我不知道这是否是爱,因为我真的不知道爱的定义是什么了?!

阅读更多
文章标签: 工作
个人分类: 日记
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭